Photo Couresy of:

Canada basketball

Le 8 Ultime De Basketball Masculin : Les Dinos, Champions En Titre Et Tetes De Serie No. 2 Qualifies Pour Les Demi-finales

USports

/

9/3/2019

Le 8 ultime de basketball masculin

Demi-finale 1 : Les Dinos se qualifient pour le match pour la médaille d’or pour défendre leur titre national

HALIFAX, N.E. (U SPORTS) – Dans un match à suspense qui s’est décidé sur la fin, les Dinos de Calgary ont battu les Rams de Ryerson 67-65 lors de la première demi-finale du tournoi 8 ultime de basketball masculin U SPORTS.

RESUME COMPLET

Demi-finale 2 : Les Ravens se qualifient pour la finale du championnat

HALIFAX, N.E. (U SPORTS) – Les Ravens de Carleton ont battu les Tigers de Dalhousie de 14 points lors du quatrième quart-temps pour s’adjuger la victoire, 76-65, lors de la deuxième demi-finale du tournoi 8 ultime de basketball masculin U SPORTS.

Quart de finale 1: Les têtes de série No. 2, les Dinos, se qualifient pour les demi-finales

HALIFAX, N.E. (U SPORTS) – Les tête de série No. 2, les Dinos de Calgary, ont réalisé une deuxième période exceptionnelle pour battre les Huskies de Saint Mary 94-78 lors du premier quart de finale du tournoi 8 ultime de basketball masculin U SPORTS.

Le Canadien Mambi Diawara a été élu Joueur du Match du côté des champions nationaux en titre grâce à un triple-double – 17 points, 11 rebonds et 10 passes décisives.

Quart de finale 2 : Les Rams se qualifient pour les demi-finales

Les têtes de série No. 3, les Rams de Ryerson, se sont facilement qualifiés grâce à une victoire 87-47 contre les Stingers de Concordia lors du deuxième quart de finale du tournoi 8 ultime de basketball masculin U SPORTS ce jeudi après-midi.

Quart de finale 3 : Les Ravens se qualifient pour les demi-finales

Grâce à une défense appliquée et une adresse à trois points remarquable, les têtes de série No. 1, les Ravens de Carleton ont battu la wild-card, les Golden Bears d’Alberta, 100-60 lors du troisième quart de finale du 8 ultime de basketball masculin U SPORTS.

Quart de finale 4 : Les Tigers se qualifient pour les demi-finales

Les têtes de série No. 5, les Tigers de Dalhousie, ont pris le meilleur sur les têtes de série No. 4, les Thunderbirds d’UBC, sur le score de 74 à 65 lors du quatrième quart de finale du 8 ultime de basketball masculin U SPORTS.

“Dire que je suis fier serait un euphémisme – cette équipe travaille dur chaque jour,” a déclaré l’entraîneur principal de Dalhousie, Rick Plato.