Category

USports

Le parcours de Dianna Ros : de joueuse à entraîneure pour le Canada
Carleton couronnée : Les Ravens remportent les championnats nationaux masculin et féminin U SPORTS
Les Vikes et les Ravens seront les têtes de série No. 1 pour le 8 Ultime U SPORTS
La championne nationale avec les Rams de Ryerson et l’entraîneure U SPORTS de l’année Carly Clarke mène avec joie
L’entraîneure adjointe de l’équipe nationale féminine Carly Clarke remporte le prix d’entraîneure U SPORTS de l’année
La dynastie Carleton continue avec un 16ème trophée W.P McGee de champions U SPORTS
Les Rams terminent la saison invaincus grâce à une victoire 70-48 contre Winnipeg et remportent ainsi leur tout premier Bronze Baby
Autour de la NCAA : 4 Canadiennes participeront au Final 4
Les Rams seront têtes de série No. 1 du 8 Ultime U SPORTS féminin 2022 qui débute jeudi
Brock sera tête de série numéro 1 pour la deuxième fois dans l’histoire du programme pour le 8 Ultime U SPORT masculin
Championnats De Basketball : Le 8 Ultime U Sports 2020
Les Mustangs, Les Corbeaux, Les Orages Et Les Tigres Se Font en Semi-finale Aux Championnats Nationaux U Sports
Brock Et La Saskatchewan Square Off Pour Le Titre U Sports
Le Championnat De La Finale 8 D'u Sports S'installe Pour Carleton Et Dalhousie Square Off À Ottawa
Finale Masculine : Carleton Bat Dalhouse Pour Leur 15e Titre National en 18 Ans
Les Huskies Bat Les Badgers Pour Leur 2e Titre National
Carleton Et Mcgill Remportent Les Titres Universitaires
Les Ravens Remportent Un 14e Titre National
Premier Titre National Pour Les Marauders De Mcmaster
Le 8 Ultime De Basketball Masculin : Les Dinos, Champions En Titre Et Tetes De Serie No. 2 Qualifies Pour Les Demi-finales
Le 8 Ultime De Basket-ball Feminin Presente Par Comda.com : Les Tetes De Serie No. 1 Laval Et Mcmaster Se Qualifient Pour La Finale Du Tournoi U Sports