Category

Championnats Nationaux

Ontario Basketball et Terre-Neuve et Labrador Basketball accueilleront les championnats nationaux masculins et féminins U15 & U17 de Canada Basketball cet été
La Colombie-Britannique et le Québec remportent les Championnats nationaux féminins de Canada Basketball
L’Ontario remporte les Championnats nationaux masculins U15 et U17 de Canada Basketball
Résumé de la quatrième journée : les rencontres des demi-finales des Championnats nationaux sont désormais connues
Résumé de la troisième journée : les rencontres des quarts de finale des Championnats nationaux sont désormais connues
Résumé de la deuxième journée : la fin de la phase de poule approche avec la fin de la deuxième journée des Championnats nationaux de Canada Basketball
Résumé de la première journée : plusieurs victoires remportées à la dernière seconde lors de la première journée des Championnats nationaux
Les Championnats nationaux Canada Basketball 2023 débutent aujourd’hui à Sherbrooke et à Calgary
Sherbrooke et Calgary accueilleront les Championnats Nationaux U15 & U17 de Canada Basketball
Début des demi-finales des Jeux du Canada 2022 à St. Catharines vendredi
L’Ontario bat la Nouvelle-Écosse 94 à 46 et remporte le Championnat nationale féminin des moins de 15 ans de Canada Basketball
Le Québec défend son titre des moins de 17 ans grâce à sa victoire 92 à 76 contre l’Ontario en finale du Championnat national masculin de Canada Basketball
L’Ontario remporte le titre de Champion national masculin des moins de 15 ans de Canada Basketball grâce à sa victoire 90 à 68 contre la Colombie-Britannique
L’Ontario bat la Colombie-Britannique 84 à 74 et remporte ainsi le Championnat national féminin des moins de 17 ans de Canada Basketball
Ontario-Québec et Ontario-CB s’affronteront en finale des Championnats nationaux masculins de Canada Basketball
Début des demi-finales des Championnats nationaux masculins U15 / U17 de Canada Basketball à Edmonton
Début du Final Four aux Championnats Nationaux féminins U15 / U17 à Sherbrooke
La compétition se poursuit à Edmonton aux Championnats nationaux masculins U15 / U17
Les Championnats nationaux féminins de Canada Basketball continuent à Sherbrooke
L’équipe masculine des moins de 17 ans de la Nouvelle-Écosse se reprend lors de la deuxième journée des Championnats nationaux
L’équipe féminine des moins de 17 ans de l’Ontario enregistre une fiche de 3-0 à l’issue de la deuxième journée des Championnats nationaux
L’équipe féminine des moins de 17 ans du Québec remporte son premier match à domicile pour démarrer le Championnat national
Les championnats nationnaux 15U & 17U de Canada Basketball reviennent en août
Les championnats nationaux u15 2021 de Canada Basketball annulés a cause de la pandémie actuelle de COVID-19